ICH UNTERSTÜTZE DIE ELBPHILHARMONIE, ...

WEIL ICH MICH HEUTE SCHON DARAUF FREUE, DER WELT DIESEN PLATZ ZU ZEIGEN.

Jan Steinsiek
Personalberater aus Hamburg

Hier spenden!

13. Februar 2012

NEUER BLOG ZU "ANGEDOCKT: ORCHESTER 3.0"

Die gemeinsame Vorfreude auf den Jugendorchesterzyklus "Orchester 3.0" teilen rund 500 SchülerInnen und Klassikfans jetzt auf orchesterdreipunktnull.com!

In drei Konzerten präsentieren die Elbphilharmonie Konzerte ab April die Musiker der Nächsten Generation. Durch die Unterstützung der Stiftung Elbphilharmonie wird - wie Sie vielleicht in unserem Infobrief gelesen haben - von Elbphilharmonie Kompass ein Netz von Begegnungen und Kreativ-Projekten rund um den Orchesterzyklus gestrickt.

Nun ist es den Schülern und Schülerinnen über den neuen Blog möglich, selbst Teil des Projektes zu werden. Zu posten, was Ihnen an Assoziationen zu der Musik in den Sinn kommt, oder sich über die Werke, die Komponisten und die Kreativprojekte zu informieren.

Für Sie - liebe Stifter und Spender und Unterstützer des Projektes - gilt dies natürlich gleichermaßen! Schauen Sie doch einmal unter www.orchesterdreipunktnull.com!

STIFTUNG AKTUELL

11.04.2016

Programm der Eröffnungssaison 2016/17 veröffentlicht

Die Eröffnung der Elbphilharmonieist das überragende Ereignis der Hamburger Konzertsaison 2016/17.... mehr

08.03.2016

Neuer Infobrief ist online

Erfahren Sie hier Neues von der Stiftung und vom Projekt... mehr

25.01.2016

Benefizkonzert zugunsten der »Rising Stars«

Gemeinsam mit ihren Stiftern und Spendern feiert die Stiftung Elbphilharmonie ihr zehnjähriges Jubiläum... mehr

Immer aktuelle Infos gibt es in unserem Stiftungs-Newsletter.