ICH UNTERSTÜTZE DIE ELBPHILHARMONIE, ...

WEIL ICH ALS BEKENNENDE HAMBURGERIN FÜR MEINE STADT JETZT UND IN ZUKUNFT NUR DAS BESTE WILL.

Gisela Steinsiek
Hamburgerin und ehrenamtliche Mitarbeiterin der Stiftung Elbphilharmonie

13. Februar 2012

NEUER BLOG ZU "ANGEDOCKT: ORCHESTER 3.0"

Die gemeinsame Vorfreude auf den Jugendorchesterzyklus "Orchester 3.0" teilen rund 500 SchülerInnen und Klassikfans jetzt auf orchesterdreipunktnull.com!

In drei Konzerten präsentieren die Elbphilharmonie Konzerte ab April die Musiker der Nächsten Generation. Durch die Unterstützung der Stiftung Elbphilharmonie wird - wie Sie vielleicht in unserem Infobrief gelesen haben - von Elbphilharmonie Kompass ein Netz von Begegnungen und Kreativ-Projekten rund um den Orchesterzyklus gestrickt.

Nun ist es den Schülern und Schülerinnen über den neuen Blog möglich, selbst Teil des Projektes zu werden. Zu posten, was Ihnen an Assoziationen zu der Musik in den Sinn kommt, oder sich über die Werke, die Komponisten und die Kreativprojekte zu informieren.

Für Sie - liebe Stifter und Spender und Unterstützer des Projektes - gilt dies natürlich gleichermaßen! Schauen Sie doch einmal unter www.orchesterdreipunktnull.com!

STIFTUNG AKTUELL

15.07.2015

Freie Sicht auf die Elbphilharmonie

Der letzte große Baukran wurde vor wenigen Tagen abmontiert.... mehr

26.06.2015

Mahatma-Ghandi-Brücke fast fertig

Seit heute ist die Mahatma-Ghandi-Brücke in der Mittagszeit von ca. 11:30 bis 14:00 Uhr wieder für Fußgänger passierbar!... mehr

04.06.2015

Der neue Infobrief ist online!

Wir nehmen Sie mit unter das Dach der Elbphilharmonie und zu einem Interview mit dem Generalintendanten...... mehr

Immer aktuelle Infos gibt es in unserem Stiftungs-Newsletter.