ICH UNTERSTÜTZE DIE ELBPHILHARMONIE, ...

WEIL MIR HAMBURGS ZUKUNFT AM HERZEN LIEGT.

Marianne Meyer
Dreifache Großmutter und glücklich im Ruhestand

13. Februar 2012

NEUER BLOG ZU "ANGEDOCKT: ORCHESTER 3.0"

Die gemeinsame Vorfreude auf den Jugendorchesterzyklus "Orchester 3.0" teilen rund 500 SchülerInnen und Klassikfans jetzt auf orchesterdreipunktnull.com!

In drei Konzerten präsentieren die Elbphilharmonie Konzerte ab April die Musiker der Nächsten Generation. Durch die Unterstützung der Stiftung Elbphilharmonie wird - wie Sie vielleicht in unserem Infobrief gelesen haben - von Elbphilharmonie Kompass ein Netz von Begegnungen und Kreativ-Projekten rund um den Orchesterzyklus gestrickt.

Nun ist es den Schülern und Schülerinnen über den neuen Blog möglich, selbst Teil des Projektes zu werden. Zu posten, was Ihnen an Assoziationen zu der Musik in den Sinn kommt, oder sich über die Werke, die Komponisten und die Kreativprojekte zu informieren.

Für Sie - liebe Stifter und Spender und Unterstützer des Projektes - gilt dies natürlich gleichermaßen! Schauen Sie doch einmal unter www.orchesterdreipunktnull.com!

STIFTUNG AKTUELL

06.05.2015

Die Elbphilharmonie Konzerte auf der Zielgeraden

Bei der gestrigen Jahrespressekonferenz hat Generalintendant Christoph Lieben-Seutter das Programm der Elbphilharmonie Konzerte für die Saison 2015/2016 vorgestellt. ... mehr

04.05.2015

An Bord der MS Elbphilharmonie

Ab dem 17. Mai sticht die MS Elbphilharmonie jeden Sonntag zu informativen Fahrten rund um die Elbphilharmonie in See.... mehr

09.03.2015

Der neue Infobrief ist online!

Erfahren Sie Neues von der Elbphilharmonie-Baustelle und den aktuellen Förderprojekten der Stiftung... mehr

Immer aktuelle Infos gibt es in unserem Stiftungs-Newsletter.